Курсы валют

USD
USD
   58,93      -0,44
EUR
EUR
   68,66      0,26
Источник: ЦБ РФ

Что построят в новых микрорайонах «Арктика» и «Светлый»?

Что построят в новых микрорайонах «Арктика» и «Светлый»?

13 мая в городском дворце культуры и кино  «Русь» прошли публичные слушания по проекту межевания микрорайонов «П-7» и «П-7А».

 Перемены коснутся северной части территорий. По новому плану вдоль проезжей части улицы Муравленко выделяется участок под большой торговый центр -  более 3 700 квадратных метров. «Обеспечение ноябрян необходимыми товарами – это не единственное его предназначение»  - подчеркнул главный архитектор Ноябрьска Владимир Спиридонов. «Строение также закроет районы от шума, пыли с дороги. Граждане смогут спокойно жить, а дети – играть на площадках»- пояснил он. Более того, власти предусмотрели в микрорайонах достаточное количество парковочных мест для жителей новостроек, а у самого ТЦ предусмотрена стоянка на 27 мест.

 



Новость разместил Наталья Макрушина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Башни на скале у Босфора, Иван Айвазовский в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!